区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 微软在比特币区块链上建立分散的身份网络

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

微软在比特币区块链上建立分散的身份网络

发布时间:2019/05/15 区块链应用 浏览:432

 
据悉,微软正在比特币区块链上建立一个分散式身份(DID)网络。
该公司表示,称为身份覆盖网络(ION)的基础设施是基于与权力下放的身份基金会共同开发的一套不断发展的开放标准。
微软声称其方法解决了吞吐量问题,这意味着“最强大,分散的公共区块链仅以每秒几十个交易的速度运行,远远超过DID所需的全球数量。”相比之下,该公司表示其方法意味着数十个每秒可以实现数千次操作。在解释ION背后的理由时,博客文章补充道:
“我们相信每个人都需要一个他们拥有和控制的分散的数字身份,并由自有的标识符支持,这些标识符可以实现安全的隐私保护互动。这种自有的身份必须无缝融入他们的生活,并将他们置于他们在数字世界中所做的一切的中心。“
微软身份团队的项目经理Daniel Buchner表示,分散式网络的目标是消除应用程序,服务和组织对数字标识符(如电子邮件地址和用户名)的控制。
微软的目标是创建一个生态系统,“数十亿人和无数设备可以通过基于标准和开源组件的可互操作系统安全地进行交互。”
微软补充说,它计划与开源贡献者合作,以便ION可以在未来几个月内在比特币主网上公开发布。
技术让用户能够更好地控制他们的数字身份正在获得动力,PayPal上个月投资了这样一家创业公司。
ION远非微软第一个区块链计划。本月早些时候,它发布了用于以太坊区块链的新Azure区块链开发套件,星巴克实施此服务以跟踪咖啡生产。

姓 名:
邮箱
留 言: