区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > Bithumb 将阻止加密提款到未经验证的私人钱包

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

Bithumb 将阻止加密提款到未经验证的私人钱包

发布时间:2022/01/26 区块链应用 浏览:37

据悉,从周四开始,韩国加密货币交易所Bithumb将不允许用户将其加密资产提取到未经验证的私人钱包中。

周一,该交易所宣布,它将成为该国四大交易所中第二家禁止向未经验证的钱包提款的交易所。Coinone上个月末颁布了类似的政策,其他主要的交易所已经这样做了,Upbit和Korbit。

新政策规定用户只能注册自己的私人钱包。要执行注册过程,用户必须接受额外的“了解您的客户”身份验证。

向任何具有严格KYC流程的国内中心化交易所和国外中心化交易所提款,如Kraken、Bitstamp、Blockchain.com、Bybit和Binance.US仍然得到普遍批准。

当地新闻媒体MoneyToday报道称,该交易所面临来自其合作银行Nonghyup银行的压力,要求其改变政策以遵守FATF的旅行规则。旅行规则旨在让金融机构知道跨境资金的发送者和接收者的身份。

该银行“强烈要求”交易所“封锁所有没有自己的KYC系统的个人钱包”。此类钱包包括MetaMask和MyEtherWallet等。

每个提供韩元(KRW)交易对的韩国加密货币交易所都必须有一家国内合作银行,向其用户发放实名银行账户。合作银行可以对交易所的政策产生重大影响,就像Nonghyup对Bithumb和Coinone的情况一样。

实名银行账户确保从交易所接受法定提款的人是在其平台上交易加密货币的同一个人。该政策有助于交易所在3月25日截止日期前遵守旅行规则。

到目前为止,交易所Upbit和Korbit尚未发布任何与个人加密钱包有关的政策变更。当韩国政府认为所有交易所有必要采取此类政策时,交易所将被要求在3月25日之前制定这些政策。

根据Statista的数据,Upbit处理了大约76%的国内交易量,而排名第二的Bithumb处理了大约13%。

不遵守旅行规则可能会导致反洗钱和打击资助恐怖主义(AML/CTF)监控增加。