区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > Coinjar 高管:体育赞助正在帮助澳大利亚的加密货币合法化

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

国货INTO YOU软萌出圈,携皮克斯草莓熊空降成都太古里 国货INTO YOU软萌出圈,携皮克斯草莓熊空降成都太古里

近日,国货品牌INTO YOU心慕与你携手迪士尼皮克斯草莓熊空降成都太古里3D大屏,一时间,成都太古里因为这位...

Coinjar 高管:体育赞助正在帮助澳大利亚的加密货币合法化

发布时间:2022/09/20 区块链见闻 浏览:32

据悉,澳大利亚加密货币交易所CoinJar的内容负责人卢克·瑞安(LukeRyan)表示,赞助知名运动和团队可能是使加密行业向普通大众合法化的关键。

2021年5月,该交易所成为澳大利亚第一家通过与墨尔本恶魔队合作赞助澳大利亚橄榄球联盟(AFL)俱乐部的加密货币公司。

Ryan周日在澳大利亚加密货币大会上对Cointelegraph发表讲话时表示,AFL的合作伙伴关系改变了该国围绕加密货币的讨论,“它让加密货币具有更大的持久性。”

“也许在真正打入体育主流之前,很多人很容易认为‘哦,这种加密货币的东西,它会消失,或者已经消失了,’”他说。

“业界有一个真正的意向声明,不一定是‘我们赞助了这个团队,然后我们得到了X数量的新用户’,更多的是我们赞助这个团队,因为我们想向世界展示我们是合作伙伴后果,计划和长期愿景,以及表明这一点的一种方式是使我们自己与真正建立的存在保持一致。”

Ryan认为,体育合作伙伴关系也为加密公司提供了在用户群和采用率方面开辟新天地的机会。

他指出,吸引CoinJar与AFL团队合作的部分原因是“在已经拥有自己喜欢的平台的既定忠实信徒之外”推广加密货币和交易所的想法。

“在某个时刻,你们都只是在侵入同一个市场,”他补充道。

“对于整个加密货币来说,这是一个真正持续存在的问题,我们如何从我们现在谈论的5%到10%转移到20%到50%,我们已经开始更多地思考它是什么看起来可能会开始更积极地参与赞助。”

CoinJar和墨尔本恶魔队之间的合作伙伴关系也意味着其他团队和AFL本身对加密货币有了更多的了解,Ryan认为这使资产对组织更加规范化。

“这意味着他们有空间提出问题并进行更多研究,然后就像’啊,这很有趣,我们真的可以利用它来更好地与粉丝建立关系:’”

“我认为这导致对不可替代代币以及如何利用它们等事物采取更加开放的态度,这在AFL领域仍然是原始的,但我当然知道AFL已经进行了非常积极的讨论。”

Ryan说,加密的投机性质“不可否认是让很多人参与其中的原因”,但这并不是一个可持续的未来实体。他补充说,“在某些时候,必须向人们想要使用的实际产品过渡。”

AFL在8月份的第一个3,800个强大的NFT收藏在12小时内售罄,筹集了估计130,000美元或更多的美元硬币(USDC)。AFL已经表示计划将其加密产品扩展到比赛日活动、门票以及与元界玩家会面的机会。