数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 直布罗陀部长:正在为孩子的未来收集比特币

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅上线 馆藏文物尽显中华文化之美 迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅...

7月12日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列下期,本期藏品为出自唐代盛行的方形海兽葡...

直布罗陀部长:正在为孩子的未来收集比特币

发布时间:2022/08/01 数字货币 浏览:36

据悉,直布罗陀的英国海外领土数字和金融服务部长AlbertIsola最近接受了Cointelegraph的采访,并表示他正在为他的孩子们收集比特币,因为他认为未来加密货币的采用率将会飙升。

他说:“我还没有到我会定期使用它的阶段,更多的是在未来几年为我的孩子们买一些东西。我不碰它。”

尽管有些地方接受加密支付,但伊索拉表示,随着越来越多的司法管辖区对其进行监管,实际采用率将进一步增加。

直布罗陀的加密货币

自2018年以来,直布罗陀一直在做出对加密货币友好的决定。2018年初,直布罗陀通过了一系列有关区块链相关业务的法规。然后,该国于2018年2月开始制定初始硬币发行(ICO)和分布式账本技术(DLT)的规则。当时,直布罗陀是第一个监管ICO的主权国家。

2018年8月,该国宣布将在下个赛季向其足球队支付加密货币,这使他们成为世界上第一支以加密货币获得报酬的足球队。

在2021年底,直布罗陀决定将区块链技术纳入政府流程,从而将其加密友好性更进一步。2021年12月,政府宣布部署基于区块链的试点计划来提供公共服务。

该国最近在加密监管方面采取的措施是保护其已经发展壮大的加密生态系统。直布罗陀政府发布了限制价格、流动性或市场信息操纵的新规则。有了这个,直布罗陀也成为第一个启动市场诚信监管框架的政府。

僵化但愿意合作

2018年10月,英国加密交易所Coinfloor成为第一家获得直布罗陀区块链许可证的加密公司。该国的详细法规和漫长的许可程序在当时被认为是严格的。从那时起,政府一直在严格执行其法规,同时也在加密领域采用以合作伙伴为中心的方法。

伊索拉解释说,他们永远不会为任何人制定规则。他说:“如果他们[DLT公司]不准备满足我们渴望的监管和质量标准,他们将不会获得许可。”

直布罗陀相信它的公式是有效的,因为它已经产生了极好的结果。自2014年以来,该国一直在对游戏行业采用同样严格但合作的方法。根据Isola的说法,这个公式非常有效,目前在直布罗陀成立了大约15家游戏公司,它们占英国在线游戏的75%。