区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > Swyftx 调查:100 万澳大利亚人将在未来 12 个月内进入加密领域

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

国货INTO YOU软萌出圈,携皮克斯草莓熊空降成都太古里 国货INTO YOU软萌出圈,携皮克斯草莓熊空降成都太古里

近日,国货品牌INTO YOU心慕与你携手迪士尼皮克斯草莓熊空降成都太古里3D大屏,一时间,成都太古里因为这位...

Swyftx 调查:100 万澳大利亚人将在未来 12 个月内进入加密领域

发布时间:2022/09/26 区块链见闻 浏览:32

最近,根据一项新发布的调查,未来12个月内,大约有100万澳大利亚人将首次购买加密货币——使该国的加密货币总拥有量超过500万。

该调查结果来自澳大利亚加密货币交易所Swyftx的第二次年度澳大利亚加密货币调查,该调查由研究公司YouGov进行。

该调查在7月初询问了2,609名18岁以上的澳大利亚人,其中548名调查样本被确定为当前的加密货币持有者。

报告称,尽管当前的“加密货币寒冬”在过去一年中从数字资产市场中蒸发了大约2万亿美元的资产,但澳大利亚的加密货币拥有量同比增长4%,达到21%。2022年。

根据该报告,这一数字将在2023年再增加100万新的加密货币所有者,而至少四分之一的澳大利亚人计划在未来12个月内购买加密货币,包括千禧一代、Z一代、澳大利亚父母和那些全职工作的人最有可能购买。

这一发现与最近来自比特币处理器的数据基本一致,这些数据表明加密货币的冬天并没有阻碍加密货币交易所的广泛采用,以及加密货币交易所CoinJar的内容负责人LukeRyan声称体育赞助正在帮助澳大利亚加密货币合法化的评论。

Swyftx战略合作伙伴负责人TommyHonan在评论加密采用和所有权的乐观数据时告诉Cointelegraph:“根据当前数字资产使用的增长轨迹,我们预计澳大利亚50岁以下的成年人中有一半将在未来一到两年内拥有或拥有加密货币。”

然而,Honan表示,还有很多变量使预测采用率“非常困难”,并补充说:“预计明年我们将看到加密货币进入受监管的领域,并且在所有其他条件相同的情况下,你会期望这会引发采用率的增长,但这并不是必然的。”

Honan表示,在未来12个月内,采用率可能会放缓,然后随着市场状况的改善再次恢复。

“熊市打击了信心[…]信心可以上楼梯,下楼梯,所以我们将不得不等待,看看市场需要多快才能稳定下来,”他指出。

根据调查,缺乏健全的监管是对那些尚未投资加密货币的人的最大威慑,同时缺乏对加密货币如何运作和整体市场波动的了解。

瑞士信贷前风险负责人CKZheng最近的评论强化了这一发现,他认为下一次加密货币牛市将是美国“监管清晰”的结果。

在对CointelegraphSwyftx联合首席执行官RyanParsons的评论中,该报告显示澳大利亚人对购买和使用加密货币有明确的需求,但加密货币犹豫的“重要因素”仍然是监管。

“定义规则的鼓声正在增长,如果数字资产的采用率以目前的速度增长,它将继续增长。正如这份报告所示,澳大利亚人对购买和使用加密货币有着明确的需求。我们必须负责任地满足这一需求。”