区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 机构 Web3 峰会首次来到迈阿密,迈阿密市长“激动不已”

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

国货INTO YOU软萌出圈,携皮克斯草莓熊空降成都太古里 国货INTO YOU软萌出圈,携皮克斯草莓熊空降成都太古里

近日,国货品牌INTO YOU心慕与你携手迪士尼皮克斯草莓熊空降成都太古里3D大屏,一时间,成都太古里因为这位...

机构 Web3 峰会首次来到迈阿密,迈阿密市长“激动不已”

发布时间:2022/09/24 区块链见闻 浏览:45

据悉,迈阿密将自己定位为世界加密货币之都——近年来,这座佛罗里达城市已成为具有影响力的峰会和会议的首选目的地。

现在,在成为2022年比特币、CryptoWorldCon、MetaverseMiami和北美比特币大会的举办地之后,这座阳光普照的大都市迎来了该行业值得期待的新的重大机构活动。

首届MiamiWeb3峰会将于2022年11月28日至30日举行,并将在迈阿密洲际酒店举行。这次活动的不同之处在于,它是由城市本身组织的——与Web3基础设施提供商Atlas及其母公司CTHGroup一起组织。

它被描述为该地区首创的活动,在为此次峰会的重要性奠定基础时,前提很简单:Web3正在以非凡的速度改变我们的生活。与知名机构参与者一起,该活动有望推动有意义的讨论,并为整个行业指明前进的方向。

MiamiWeb3由CTHGroup组织,该集团自称是区块链基础设施、风险投资和数字资产管理领域的领先公司。其著名的投资包括Binance.US、Chainlink、Coinbase和Polkadot等。与此同时,Atlas是世界领先且发展最快的Web3基础设施公司之一,其数据中心遍布全球,为100多种协议运行节点。结合起来,他们将在本次峰会上汇集Web3生态系统。

Atlas希望创建一个重要的平台,在这里可以讨论有关Web3革命的趋势和紧迫主题——无论这涉及构建基础设施和协议、解锁新的商业模式,还是最大限度地提高这项关键技术对环境、社会和公司治理的积极影响。

著名的初创公司创始人、政府官员和知名投资者也将齐聚一堂,讨论Web3如何为清洁能源的采用做出贡献——并为世界公平公正的增长奠定更好的基础。

总体而言,预计将有超过1,000名代表出席——其中有来自世界各地的知名嘉宾——组织者计划在未来几个月内发布完整议程以及主题演讲者的详细信息。

改变我们的生活

迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(FrancisSuarez)是比特币的直言不讳的支持者,此前他曾以加密货币获得部分薪水,他说他“很高兴”欢迎峰会来到他的城市——被选中是一种荣幸。

“Web3已经在改变我们的日常生活和全球经济的未来,”Suarez补充道。“迈阿密现在处于这场革命的最前沿,这次年度Web3会议——与迈阿密巴塞尔艺术节战略同步——将使迈阿密在未来几年保持在Web3技术的战略前沿。”

Atlas的创始人兼董事长RaymondYuan宣称,从Web2到Web3的“千载难逢的飞跃”现在正在顺利进行。

“投资正在迅速增长,生态系统中开发商、项目和机构的数量也在迅速增长,”他说。“作为一家专注于支持Web3未来的公司,我们认为将生态系统聚集在一起,以可持续和公平的方式讨论和塑造其发展非常重要。没有比迈阿密更好的地方了,它拥有快速的成为Web3的枢纽。”

做好准备

当Atlas在德克萨斯州奥斯汀举行的BuildingWeb3预览峰会作为今年启动Consensus的会外活动时,爱好者们体验到了会发生什么。来自Polygon和Solana的领导者也在演讲者中——就该行业面临的挑战以及投资者需要了解的大趋势发表了他们的见解。

除了此次活动之外,该公司还计划“加倍发展本地Web3行业”——与政府官员合作,并在美国及其他地区展开招聘热潮。

Atlas将自己视为“Web3的企业到协议骨干”——通过为100多种协议提供一整套基础设施来为生态系统提供动力。为此,该公司旨在提供急需的稳定性和可持续性。

从去中心化身份到数据的真正所有权,从社区支持的项目到与科技巨头较量,MiamiWeb3将有很多讨论。