区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > Mailchimp 禁止加密内容创建者,恕不另行通知

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅上线 馆藏文物尽显中华文化之美 迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅...

7月12日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列下期,本期藏品为出自唐代盛行的方形海兽葡...

Mailchimp 禁止加密内容创建者,恕不另行通知

发布时间:2022/08/15 区块链见闻 浏览:28

据悉,电子邮件营销平台Mailchimp似乎已暂停对加密内容创建者的服务。与加密新闻、内容或相关服务相关的平台开始出现登录帐户的问题,随后本周开始出现服务中断通知。

与加密货币相关的账户,例如自托管加密货币持有服务提供商Edge钱包和加密货币研究公司Messari,都受到了影响。

最近,以太坊基金会的SamRichards在推特上表示,以太坊基金会生态系统支持计划同样面临暂停。

面向企业和高净值个人的比特币投资咨询公司SwanPrivate的CoryKlippsten也发布了关于这一事件的推文。鉴于此事件和其他事件,Klippensten呼吁业内其他营销机构“加强”。

在Hubspot、Klaviyo、Twilio和Mailchimp都被他们的加密客户抢走之后,现在是整个营销传播/CRM软件行业加强其安全性的时候了。

事实上,之前用于Cointelegraph时事通讯的服务Mailchimp在上周一也向Cointelegraph发送了服务中断通知。

尽管自Cointelegraph询问以来,Mailchimp已经做出了回应,但没有直接回答我们的问题。后来很明显,由于服务违规,帐户被禁用或“暂时暂停”。根据Mailchimp网站的说法,该条款属于“可接受使用”政策,该政策概述了禁止的内容。

在本节中,它指出,由于“高于平均水平的滥用投诉”,“加密货币、虚拟货币和任何与初始代币发行相关的数字资产”都被禁止。该网站政策声称已于去年5月更新。

去年,电子邮件营销服务提供商被金融服务巨头Intuit收购。

本周服务中断或暂停的情况再次出现,尽管这不是Mailchimp第一次追踪与加密相关的内容。这种行为可以追溯到2018年。

正是在2018年,Facebook还因为监管指南中的漏洞而禁止在其网站上投放任何与加密货币相关的广告。

但是,当时该公司发布公告称“加密货币相关信息不一定被禁止”,只要发送者不参与“生产、销售、交换、存储或营销”,就可以分发加密货币。”Mailchimp尚未就最近的事态发展发表正式声明。

然而,周三发布的是Mailchimp前首席执行官兼联合创始人BenChestnut的信息。时隔21年,他宣布正式卸任。接替他的Mailchimp将由RaniaSuccar领导,他以前负责QuickBooksMoney团队,也是Intuit的一部分。