数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Cypherpunk CEO:出售比特币并不意味着你不看好

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅上线 馆藏文物尽显中华文化之美 迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅...

7月12日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列下期,本期藏品为出自唐代盛行的方形海兽葡...

Cypherpunk CEO:出售比特币并不意味着你不看好

发布时间:2022/08/11 数字货币 浏览:25

据悉,Cypherpunk是世界上最早投资比特币的上市公司之一,它选择在2022年6月之前出售100%的加密货币。

尽管加密货币市场出现了大量清算浪潮,但过去几个月出售加密货币的一些公司根本不看跌比特币(BTC)。

总部位于加拿大的投资公司CypherpunkHoldings是选择在2022年加密货币寒冬期间出售加密货币的公司之一,到6月清算了100%的比特币和以太币(ETH)。作为世界上最早投资比特币的上市公司之一,Cypherpunk当时表示,尽管出售了所有的数字硬币,但它仍保持其长期“看好加密货币前景”。

人们可能会发现Cypherpunk的加密清算有点奇怪,因为该公司的股票在多伦多证券交易所以股票代码HODL公开交易。该首字母缩略词在加密社区中被广泛用于指代“坚持亲爱的生活”,或者无论市场情况如何都持有比特币的看涨策略。

根据Cypherpunk首席执行官JeffreyGao的说法,尽管不时兑现他们的加密货币,加密货币投资者仍然可以保持看涨。

“我们从事这项业务是因为我们长期看好加密货币,”高在接受Cointelegraph采访时说。首席执行官指出,如果Cypherpunk愿意,他们明天可以回到比特币或“任何加密货币或任何一篮子加密货币”,而这些都是该公司正在积极寻求的“肯定是机会”。

高说,该行业已经看到了强制清算,因为甚至像航海者、三箭资本和摄氏这样的“据说最成熟的”机构也参与了“完全没有风险管理”的业务。根据首席执行官的说法,风险管理的缺失或几乎缺失是加密行业与更成熟的行业的真正区别。高补充道:“展望未来,这种对风险管理的心态同时仍然长期看涨是非常重要的。[…]你可以看好加密货币,但你仍然可以卖出市场。”

据高说,Cypherpunk于5月初开始清算过程,就在Terra(LUNA)(现更名为TerraClassic(LUNC))网络崩溃之前,算法稳定币TerraUSD(原UST)于5月10日失去与美元挂钩。“到它发生的时候,我们可能减轻了大约30%或40%的风险,”高说,并补充说,当BTC在5月下旬短暂交易超过30,000美元时,Cypherpunk又卖出了另一部分。“我们可能淘汰的最后三分之一是在6月的某个时候,”高指出。

“我们基本上没有取得任何进展,但我们也避免了很多资本破坏,”高说。他接着说,尽管8月初Solana生态系统出现了一些问题,但他对Ether和Solana(SOL)等山寨币非常乐观。

“从长远来看,至少在这个时候,我会比其他代币更保守地看好比特币。但在接下来的两三个月里,我可能更偏爱以太坊和Solana,”首席执行官指出。