区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 英伟达用新的开发工具加大了对元宇宙的赌注

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅上线 馆藏文物尽显中华文化之美 迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅...

7月12日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列下期,本期藏品为出自唐代盛行的方形海兽葡...

英伟达用新的开发工具加大了对元宇宙的赌注

发布时间:2022/08/11 区块链技术 浏览:36

据悉,NvidiaOmniverse正在为数字世界中的创作者和开发者推出一系列新工具,以使Metaverse中的生活更加真实。

硬件制造商英伟达正在加紧努力在元界中站稳脚跟。周二,该公司发布了一套新的开发工具,专注于元节环境,包括新的人工智能功能、模拟和其他创意资产。

使用Omniverse套件以及Nucleus、Audio2Face和Machinima等应用程序的创作者将能够访问新的升级。Nvidia表示,这些工具的一个主要功能将是帮助增强构建“准确的数字双胞胎和逼真的化身”。

元界交互的质量是业界的热门话题,因为开发者和用户会考虑体验的质量而不是数量。这方面的一个例子可以在春季举行的第一届元宇宙时装周上看到。

在活动的反馈中,绝大多数人表示数字环境、服装,尤其是人们与之互动的化身缺乏质量。

新的Nvidia工具包包括OmniverseAvatarCloudEngine(ACE)。开发人员声称ACE将改善“虚拟助手和数字人”的构建条件。

“借助OmniverseACE,开发人员可以在任何公共或私有云中的几乎任何引擎上构建、配置和部署他们的虚拟形象应用程序。”

数字身份是Audio2Face应用程序更新的重点。Nvidia的官方声明称,用户现在可以随着时间的推移引导数字化身的情感,包括全脸动画。

很明显,对元宇宙的参与将继续发展。事实上,未来四年元界市场份额应该会超过500亿美元,这表明参与度有所增加。此外,数字现实中不断涌现出新的活动、工作场所甚至大学课程。

因此,更多用户将寻求创建自己的数字版本。支持大规模元宇宙采用的技术发展至关重要。

Nvidia更新的另一个新增功能包括NvidiaPhysX,这是一个“用于模拟真实物理的高级实时引擎”。这意味着开发人员可以包含对遵守物理定律的虚拟世界交互的真实反应。

迄今为止,NVIDIA的AI技术一直是在数字世界中为社交互动创造空间的重要元素。现在更是如此,因为它为开发人员推出了新的应用程序来增强元节。