区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Flipside Crypto 推出 NFT 以提取多链数据

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅上线 馆藏文物尽显中华文化之美 迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅...

7月12日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列下期,本期藏品为出自唐代盛行的方形海兽葡...

Flipside Crypto 推出 NFT 以提取多链数据

发布时间:2022/07/01 区块链技术 浏览:25

最近,区块链分析公司FlipsideCrypto推出了一款名为ShroomDK的在线软件开发工具包(SDK),它基于不可替代的代币(NFT),并提供了一种通过软件提取“综合”区块链数据的自动化方法。据该公司称,基于NFT的SDK可以更轻松地进行销售或升级。

联合创始人JimMyers表示,以自动化(程序化)方式从多个链中查询区块链数据的能力一直是“区块链开发人员和分析师缺失的基础设施的关键部分”。

软件即服务或SaaS是指通过Web交付的软件,而不是在机器上本地交付的软件。SDK通常是指用于为特定设备或操作系统创建应用程序的软件构建工具套件。FlipsideCrypto的代币化SaaSSDK允许用户在完成使用后转售购买的软件开发工具包访问权限。

ShroomDKNFT将允许开发人员从Ethereum(ETH)、BNBChain(BNB)、Avalanche(AVAX)、Solana(SOL)、Near(NEAR)、Flow(FLOW)、THORChain(RUNE)和Algorand(ALGO)查询数据,而Optimism和Arbitrum等第2层解决方案也被命名。

FlipSideCrypto联合创始人兼首席执行官DaveBalter在接受Cointelegraph采访时表示,NFT将为用户省去“管理节点、复杂数据管道或PB级数据库”的麻烦,同时还为用户提供了从中榨取更多价值的机会他们的软件许可证:“在NFT中包装SDK访问权限可以让用户控制他们的许可证。软件许可证通常是沉没成本,这意味着如果您不使用购买的许可证,它就会浪费掉。这对最终用户不利,对产品供应商也不利。”

“通过将许可证转换为NFT,剩余的使用量可以转售给任何人。这既有利于原始持有者,他们可以将沉没成本转化为有价值的东西,也可以让新用户以折扣价试用产品,”他补充道。

NFT还可以通过名为“Spores”的额外免费NFT进行升级,使用户能够增加他们的查询容量。

Balter表示,NFT在过去一个月内已经发布了封闭测试版,该项目已经看到来自加密领域的50位主要分析师和组织的强劲需求,例如“来自Rabbithole、Optimism、LlamaDAO、0x等的人”。”

巴尔特在评论NFT与特定用例相关的概念而非仅仅是投机资产的概念时强调,鉴于当前的熊市,项目效用尤为重要。

“加密寒冬给每个区块链增加了发展和留住开发人员和用户的压力。项目实用性是王道,但它需要建设者持续的洞察力才能做到正确。这就是现在需要ShroomDK的原因。”

FlipsideCrypto以支持区块链的按需分析、为加密组织提供数据和情报而闻名。该公司为“分析师通过结构化的赏金计划学习、协作和竞争以解决分析挑战”提供了一个免费的开放数据平台。

SDK的推出是在最近由RepublicCapital牵头的A轮融资之后,在GalaxyDigitalVentures和DapperLabs等顶级加密公司的支持下,FlipsideCrypto在4月筹集了5000万美元的资金。