区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 人工智能正在将加密交易提升到一个全新的水平

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅上线 馆藏文物尽显中华文化之美 迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅...

7月12日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列下期,本期藏品为出自唐代盛行的方形海兽葡...

人工智能正在将加密交易提升到一个全新的水平

发布时间:2022/06/21 区块链技术 浏览:27

据悉,人工智能驱动的DeFi加密投资组合背后的去中心化自治组织表示,当前的低迷说明了为什么交易者需要尖端工具才能保持领先地位。

SingularityDAO的旗舰产品DynaSets在12月至3月期间进行了封闭式beta测试——现在,测试继续在开放环境中进行。

接近6月底,V1将正式发布,并将对其用户界面进行全面改革——为DynaSets客户提供与充满活力的品牌相匹配的直观体验。

虽然在测试阶段使用了只做多的交易策略,但团队将推出做空市场的选项,并在V1的发布中将杠杆应用于交易。

Beta版结束后,所有三个DynaSet均以超过15%的涨幅击败市场,超过了许多领先的加密货币基金。尽管目前的公开测试版尚未结束,但这些数据正在加强Dynasets的功效及其在熊市期间保护持股的能力。

SingularityDAO的首席执行官MarcelloMari告诉Cointelegraph:“当前的市场状况清楚地表明,需要人工智能驱动的去中心化资产管理解决方案来支持决策制定。

“这应该对所有人都可用,不仅是那些能够负担和使用企业级交易工具的人。DynaSets结果非常令人鼓舞,向我们表明我们走在正确的道路上,特别是考虑到我们先进的V1版本的发布平台。”

访问问题是一个重要的问题,尤其是在数字资产领域,它旨在成为一个公平的竞争环境,日常投资者与拥有数百万美元银行的投资者拥有相同的机会。

它是如何工作的?

SingularityDAO表示,其动态资产管理器由人工智能提供支持——监控市场趋势并管理资产。DynaSet交易被批量处理,以确保用户最终花费更少的交易费用。

其他功能包括质押,更不用说无抵押质押计划,这意味着用户可以随时提取他们的代币。尽管后一个功能可能不会提供最大的回报,但鉴于我们目前在市场上看到的动荡,它可以提供时间的平静和急需的灵活性。

在其他地方,SingularityDAO的Launchpad只展示最好的新产品——来自它自己的生态系统以及有趣的外部概念。

成为链不可知论者

随着时间的推移,SingularityDAO表示,它有一个与链无关的雄心——让用户可以自由地桥接到他们喜欢的任何链。在互操作性和消除区块链世界中出现的孤岛方面,这是一个急需的提升。

展望未来,DeFi仪表板将确保用户可以从对其投资组合的“高级洞察”中受益——将信号与噪音分开,并揭示其他数据平台可能错过的趋势。知识就是力量,熊市为竞相保护其资本的投资者带来了新的挑战。

2022年5月,SingularityNET和SingularityDAO与LDACapitalLimited签订了2400万美元的承诺,以加速其产品路线图并确保AI工具得到更广泛的采用。一份公告引用的数据表明,到2025年,全球人工智能软件市场将达到1260亿美元。

BNB链上的DynaSet计划于6月底推出——随着我们进入今年第三季度,人工智能自动化的DynaSet将首次推出,使用交易机器人自动重新平衡代币,同时确保人类交易者始终处于循环之中。DynaSets也将在与EVM兼容的区块链上首次亮相,例如Avalanche。