区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 美国海军将试点基于区块链的项目以改善医疗供应线

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

一智科技参加第五届博鳌企业论坛并荣获2021年度区块链科技创新企业荣誉称号 一智科技参加第五届博鳌企业论坛并荣获2021年度区...

  2022年1月8日至9日,“第五届博鳌企业论坛暨2021亚洲经济大会”在海南博鳌隆重开幕,来自全国的优...

美国海军将试点基于区块链的项目以改善医疗供应线

发布时间:2021/11/23 区块链技术 浏览:32

据悉,ConsensusNetworks使用IoTeX区块链实时监控700,000名美国海军水手和海军陆战队的健康状况。

美国军方继续探索区块链技术以改进其流程。早在5月份,美国海军就与ConsensusNetworks签署了一份价值150万美元的合同,以开发一个名为HealthNet的区块链物流系统。该项目建立在以物联网为重点的区块链IoTeX上,目前已完成一半,计划于2022年初进行试点。

根据与Cointelegraph共享的信息,ConsensusNetworks旨在通过HealthNet平台为近700,000名水手和海军陆战队提供实时监控和物流。开发人员选择了IoTex区块链来满足海军的安全性和可扩展性要求。

ConsensusNetworks的首席执行官兼创始人内森·米勒(NathanMiller)表示,该项目已完成50%,美国海军对迄今为止的进展感到满意。他补充说,海军将“与其他对区块链驱动的HealthNet感兴趣的合作伙伴一起参与”。

改善过时和低效系统的试点项目包括医疗物流、药品需求、血液制品需求预测以及假肢和医疗设备的供应。

米勒预测,医疗行业准备用基于区块链的解决方案更新其系统,并补充说:“很难相信如今的汽车制造商,例如福特汽车,拥有比医疗部门更好的网络来确保他们的车辆在商店或路上的健康,而不是监测和保护人们的健康。”

米勒强调,HealthNet不是海军独有的项目。它将帮助医疗运营商利用集成数据环境和界面来跟踪从制造商到患者的医疗供应商,以减少交付时间和浪费。

米勒解释说:“例如,通过帮助他们获得更好的护理而无需开车或开车去医疗机构,这对养老院来说将是非常棒的。”“该系统将帮助跟踪他们的健康状况并预测他们的需求并对其进行分类,因此他们不必去诊所。”

美国军方此前曾尝试使用区块链技术。空军是最早与区块链初创公司签订合同的分支机构之一。美国海军随后授予SimbaChain1000万美元用于开发安全的消息传递平台。Simba在2021年又获得了150万美元,用于创建基于区块链的解决方案,以实现关键军事武器部件的需求感知。