财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > 加密市场大屠杀导致 4.32 亿美元清算

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

国货INTO YOU软萌出圈,携皮克斯草莓熊空降成都太古里 国货INTO YOU软萌出圈,携皮克斯草莓熊空降成都太古里

近日,国货品牌INTO YOU心慕与你携手迪士尼皮克斯草莓熊空降成都太古里3D大屏,一时间,成都太古里因为这位...

加密市场大屠杀导致 4.32 亿美元清算

发布时间:2022/09/20 财经新闻 浏览:39

据悉,加密货币市场动荡进入9月的第三周,因为大多数加密货币在本周开始时看跌。加密货币总市值再次跌破1万亿美元,在过去24小时内,几种加密货币录得两位数的跌幅。

在过去的24小时内,持续的看跌动荡导致杠杆加密交易者清算近10亿美元。Coinglass的数据显示,130,087名交易员被清算,清算总价值为4.3151亿美元。比特币(BTC)杠杆交易者损失了4450万美元,其次是以太(ETH)交易者,清算总额为839万美元。

多头交易者在大多数交易所蒙受了很大一部分损失,多头和空头清算数量之间的平均差异为10倍。

当前的市场动荡归因于几个宏观经济因素,包括最近公布的9月13日公布的消费者价格指数(CPI)数据显示通胀尚未降温。在CPI数据发布后的几分钟内,BTC的价格下跌了近1,000美元。从那以后,市场在周末表现出一些上涨的意愿,但在周一早些时候又出现了一次血洗。

预计CPI数据走高之后,美联储将在定于9月21日举行的会议上加息。市场专家预测,加息——一种控制飙升的通胀的措施——可能是40年来最大的一次。

根据芝加哥商品交易所FedWatch工具,市场现在已经完全消化了联邦基金利率至少加息75个基点的价格,并且并未低估加息100个基点的可能性。加息100点将是美联储自1980年代初以来的首次此类行动。

最近结束的以太坊合并也被许多人指责为“买谣言,卖新闻”事件,在合并前,以太坊(ETH)的价格上涨至2,000美元,但在合并后现已跌至1,300美元.

随着股票和加密市场出现类似的看跌趋势,受欢迎的交易员克拉克很快指出当前市场状况与1970年代的相似之处。

克拉克在他的推文中指出,市场可能会在11月和12月在年底前再次转为看涨。因此,到2022年底,加密货币市场可能会与股市同时出现另一场看涨反弹。