区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > FTX 破产律师:债务人面临来自 Sam Bankman-Fried 的“推特攻击”

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

Web3.0时代到来,探我元宇宙正式开始推进互联网新业态 Web3.0时代到来,探我元宇宙正式开始推进互联网新业态

伴随区块链和智能合约技术发展趋于成熟,Web3.0时代正在向人类走来。 2023年1月17日,探我元宇宙虚拟世界...

FTX 破产律师:债务人面临来自 Sam Bankman-Fried 的“推特攻击”

发布时间:2023/01/26 区块链见闻 浏览:27

据悉,FTX破产案中代表债务人的律师之一詹姆斯·布罗姆利(JamesBromley)批评了前首席执行官山姆·班克曼-弗里德(SamBankman-Fried)发布的针对其律师事务所的社交媒体活动。

在1月20日于特拉华州地区举行的听证会上,律师们就处理Sullivan&Cromwell(负责调查FTX破产的律师事务所)与加密货币交易所之间潜在利益冲突的动议发表了讲话。Sullivan&Cromwell的合伙人Bromley反驳了该律师事务所将无法充当公正的审查员的说法,因为它之前曾为FTX提供过法律服务,其前合伙人之一RyneMiller后来成为FTX美国首席律师。

1月19日,前FTX首席监管官DanielFriedberg向法院提交了一份声明,称Miller希望将业务推向Sullivan&Cromwell,声称他希望在破产案后成为该公司的合伙人。布罗姆利在法庭上争辩说,如果法官根据这些指控准许延期,债务人将面临“对Twitter的额外攻击”和可能导致延误的类似文件。

弗里德伯格签署了虚拟破产程序,但由于他没有亲自出庭而被禁止发言。法官裁定,没有足以阻止Sullivan&Cromwell继续担任债务人律师的潜在利益冲突。

“在这些案件中,债务人普遍面临的其中一件事是Twitter的攻击,”布罗姆利说。“法官大人,很难交叉检查一条推文,尤其是那些受到刑事起诉且旅行受到限制的个人发布的推文。”

Bromley后来暗示Friedberg和Bankman-Fried一直在使用社交媒体向向当局提供信息的债务人“扔石头”,声明是在SBF的“两条非常冗长而杂乱无章的推文之后”发布的。他还指出,Bankman-Fried“立即在线”回应一份报告,其中首席执行官约翰雷评论FTX的偿付能力,并批评旨在为债务人提供透明度的信息。

“先生。Bankman-Fried是所有这一切的幕后黑手,无论何时我们要移动它,无论我们将它移动到哪里,我都绝对肯定他会尝试做一些事情来阻碍。他在猛烈抨击。”

在发布时,Bankman-Fried尚未对裁决发表评论,但转发了其他人的猜测,即Sullivan&Cromwell将继续代表FTX债务人。