区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > MetaFi 开发公司为更智能的元宇宙建立经济基础

区块链产业

无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate Labs 等五家机构投资 无许可跨链燃烧协议 BlackHole Protocol 获 Gate L...

中国区块链新闻网讯,无许可跨链燃烧协议BlackHoleProtocol获得GateLabs、MXCLabs、红链资本、心跳加速...

区块链应用

Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例 Daniel Larimer:正在研究 NFT 新用例

中国区块链新闻网讯,Block.one创始人和前首席技术官DanielLarimer发推称,「NFT的力量尚未完全实现。 ...

区块链技术

腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子...

近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(RecommendedPractice...

区块链投资

BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DCG 和 Coinbase Ventures 等 BitClout 披露投资者名单,包括红杉资本、a16z、DC...

中国区块链新闻网讯,社交网络平台BitClout创始人Diamondhands在发给Coindesk的邮件中披露了一份BitClou...

区块链政策

德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲证券法规 德国金融监管局称币安推出的股票代币可能违反欧洲...

  中国区块链新闻网讯,德国联邦金融监管局(BaFin)发布公告称,「币安推出的股票代币可能违反了...

区块链见闻

迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅上线 馆藏文物尽显中华文化之美 迅雷数字藏品平台非同数艺青铜镜系列下期藏品重磅...

7月12日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列下期,本期藏品为出自唐代盛行的方形海兽葡...

MetaFi 开发公司为更智能的元宇宙建立经济基础

发布时间:2022/07/25 区块链技术 浏览:40

据悉,元宇宙正在成为现实——虚拟世界将改变我们玩游戏和社交的方式。

数字资产已经在这些支持区块链的平台中扮演主角,为化身设计的服装和虚拟土地只是一些已经出现的用例。

但挑战摆在面前,元界将需要只有去中心化金融才能实现的点对点经济学。现在,一家MetaFi开发公司表示,它拥有使Metaverse应用程序对日常用户具有相关性和价值的工具。

AntierSolutions在为虚拟世界构建广泛的应用程序方面已经拥有丰富的经验——包括市场、游戏环境和房地产。该公司还在开发交易所和加密银行以及DeFi平台方面拥有深厚的背景。

该公司认为,加密货币、区块链技术、不可替代的代币、DAO和DeFi现在被视为构建可靠、集成的元界生态系统的基石。高管们声称,需要有弹性的财务基础来确保交易安全、无缝和可互操作。

据AntierSolutions称,其区块链咨询公司是该行业最早的进入者之一——授权全球企业拥抱区块链的去中心化,同时通过智能合约确保透明度。该公司广泛的产品组合证明了他们熟练的资源库,包括区块链工程师、金融分析师、游戏开发人员、艺术家和虚拟现实应用程序开发人员。

这种丰富的专业知识和专有技术是无价的。对于希望探索元界必须提供什么的企业来说,与开发相关的复杂性可能是在没有一些外部帮助的情况下进入的高门槛。

深刻的体验

该公司现在拥​​有在20多个区块链上构建第1层和第2层应用程序的良好记录。DeFi在这里发挥着重要作用——Antier的产品组合包括借贷协议、抵押机制、收益农业平台和大量的加密银行解决方案。

AntierSolutions看好这个领域——并表示MetaFi的实际用例是无限的。它提供了一个端到端的解决方案,可以在其中建立NFT市场,确保可以安全地交易宝贵的数字资产。智能合约审计也可用——该公司还可以协助开发平台,提供具有稀有数字资产的沉浸式游戏玩法,包括角色、门票、超级大国、皮肤和升级武器。

元宇宙中的认知

自成立以来,团队在短时间内就在元界和去中心化自治组织中获得了认知。该团队已从150多名专业人员发展到500多名专业人员,并建立了三个新办事处。

展望明年,AntierSolutions旨在将其在区块链领域的全球足迹扩展到更多的行业和地区。尽管团队已经翻了一番多,但他们的目标是再次翻一番,并希望明年的员工人数超过1,000人。